Отзывы

Наша свадьба проходила 20.01.2017 г. С залом для проведения и не думали сразу решили что это будет именно Александрия!!!!Выбрали «красный зал»,замечательный интерьер ,достаточно места .Обслуживание очень хорошее ,за весьма привлекательную цену.Столы никогда не были пустые их постоянно заполняли вкусные и красивые блюда и закуски !Все было очень оочень вкусно.Все гости и мы остались очень довольны и сыты.Если кто то до сих пор сомневается в месте проведения кого-либо торжества ,то выбирайте именно Александрию ,не пожалеете!Еще раз спасибо за то что сделали наш день таким вкусным !!!!!

11 февраля отмечали у вас юбилей свекра, хотим выразить приогромнейшую благодарность всему персоналу вашего банкетного зала!!!!! Администратор Светлана Ивановна — это просто чудо женщина, она профессионал своего дела! Помогала нам с составлением меню, подсказала чего и сколько нужно покупать, всегда была на связи. В день банкета контролировала процесс, всё было на высшем уровне. Вся еда была вкусной и разнообразной. Гости чувствовали себя как дома, все остались сытыми и довольными! Спасибо за отличную организацию нашего торжества! Побольше вам добрых и веселых гостей!!! Очень,очень рекомендуем этот шикарный зал! СПАСИБО!!!!!

15 октября 2016 года в красном зале Александрии прошла наша свадьба. Огромное спасибо всему персоналу этого зала! Мы переживали, чтобы гости не остались голодными, и зря! Столы были заполнены едой, все было очень вкусно и очень красиво оформлено! Отдельно спасибо Светлане Ивановне за ее помощь во время подготовки!!!! Спасибо спасибо спасибо! Отличное место для проведения праздника!

14 октября 2016 года мы отмечали в Большом банкетном зале Александрии рождение нашей семьи. Это самое крутое место для проведение банкетов, когда мы его увидели и познакомились с самым замечательным администратором Светланой Ивановной, то другие варианты банкетников отпали сами собой! Благодаря Светлане Ивановне, переживаний и волнений по поводу угощений, убранств и вообще свадебной атмосферы не возникало. В итоге столы ломились от изобилия наивкуснейшей еды, разнообразия закусок. Гости оооочень довольны, до сих пор поступают звонки от друзей, которые выражают свой восторг по поводу кухни и общей атмосферы банкетного зала. Отдельная благодарность и низкий поклон Светлане Ивановне, это невероятно позитивный человек и просто мастер своего дела. Спасибо огромное за невероятно крутую организацию нашего торжества, побольше Вам веселых и позитивных гостей, успехов и процветания!!! А если кто то еще не определился с местом проведения своего торжества, то не сомневайтесь- Александрия это самый лучший банкетный зал!!!

24.09.2016 отмечали наш день бракосочетания со своим друзьями,близкими и родными!все очень понравилось!оформление,обслуживание и конечно же все было очень вкусно!отдельное спасибо Светлане Ивановне за помощь и советы!большое спасибо персоналу Александрии,поварам и конечно же Анастасии(очень нам помогла после окончания банкета)!буду рекомендовать банкетный зал Александрия всем своим друзьям и знакомым!

Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу «Александрии»! Свадьба наша состоялась 20.08.16 в «красном зале». Администратор Светлана Ивановна это тот человек, который знает всё в этой сфере! Изначально приехав в банкетный зал, у нас ещё один ресторан был на примете, но С.И. очень тактично и ненавязчиво переманила нас к себе)) за что ей низкий поклон! Подсказала чего и сколько нужно покупать, что нужно и можно привезти своё, всегда была на связи. В день банкета контролировала процесс, всё было на высшем уровне. Ни сколько не жалеем о выборе этого ресторана. Еда была очень красиво оформлена на столах, как менялись блюда одно за другим и убиралась лишняя посуда, даже не замечали. Вся еда была вкусной и разнообразной. Все гости остались сытыми и довольными! И мы в том числе.
По окончанию банкета оперативно и незаметно упаковали нам все оставшиеся закуски, алкоголь. В общем, вы большие молодцы! Очень достойно всё. Спасибо вам. Теперь будем отмечать у вас юбилеи и годовщины🙌🏼☺️

Свадьба у нас была 22 июля 2016г. Нам все настолько понравилось, что даже странно, как может все понравиться))))Спасибо огромное Светлане Ивановне- это настоящий мастер своего дела, как обещала, что всё будет на высшем уровне, так всё и было☺️ официанты очень вежливые, еда просто великолепная!Всё было так красиво и вкусно, что мы просто в восторге! гостям всё понравилось! нам не пришлось рассчитывать количество алкоголя, еды и тд)))нам с этим помогла Светлана Ивановна! если выбираете зал, то можете рассчитывать на Александрию 100%, все проверено. Не подведут, и все будет на высшем уровне!!!

Наконец и я оставлю свой отзыв) в малом зале Александрии состоялось наше великолепное событие, наша свадьба. Мы очень долго искали достойное место для проведения банкета и по совету знакомых посетили Александрию, мне безумно понравился интерьер золотого зала, все так как я хотела без обшарпанных стен как в обычных кафешках. Всё очень красиво и со вкусом подобрано, в общем место было выбрано, как правило в таких ситуациях появляется какой либо подвох, собственно который мы и ждали. Но…все прошло настолько идеально, насколько я даже предположить не могла! Отдельное спасибо администратору, которая всегда была со мной на связи и помогла сделать наш праздник идеальным. Еда великолепная, официанты чуткие и внимательные…В общем этот банкетный зал я всем советую, спасибо вам огромное за то. , что все прошло так как мы хотели, удачи и процветания вашему заведению

Выбрали для проведения свадебного торжества банкетный зал «Александрия» ,это чудесное место ,с шикарным интерьером, разнообразным меню и очень внимательным персоналом!!!Светлана Ивановна- администратор ,на столько хорошо знает своё дело, что волноваться за сытость и удобство гостей нам пришлось!!! Всем советуем и рекомендуем ,это шикарное место и что не мало важно на любой бюджет!!! Спасибо

Мы праздновали нашу свадьбу в Александрии 18 марта. До просмотра зала Александрии уже посмотрели пару банкетных залов, ну увидев Красный зал были в восторге и решили точно, что остаёмся)) Очень порадовали цены ,в сравнению с другими залами, у нас на столах было большое разнообразие блюд, очень оригинально оформленных . При заказе зала мы ещё не определились с ведущим и фотографом, Светлана Ивановна посоветовала нам ,хорошо зарекомендовавших себя ведущего и фотографа, получилось, что фотограф и ведущий были знакомы, им было легко работать вместе, а нам приятно смотреть на результат их работы. Александрия нам подарила горку шампанского и гостям, приехавшим раньше нас в банкетный зал было чем себя занять :), ещё красивый и вкусный каравай и номер в отеле Мадо. Обслуживание гостей очень вежливое, Светлана Ивановна тоже не оставляла нас без внимания, часто к нам заходила и контролировала работу обслуживающего персонала. Мы остались очень довольные торжеством, всем будем рекомендовать Александрию!

Как и все авторы постов, ниже, мы выбрали Александрию для проведения свадьбы.
Естественно, что волнений было много, но, как оказалось, совершенно напрасно.
Александрия — отличное место: вкусное и сытое меню, очень красивый интерьер, и главное, люди, которые там работают.
В первую очередь огромное спасибо администратору Светлане Ивановне, у которой всегда всё под контролем, всегда на связи и которая внимательно относилась ко всем нашим просьбам.
И конечно, большое спасибо замечательному персоналу!!!
В общем, вы самые лучшие, спасибо!!

Праздновали свою свадьбу 5 марта 2016 года в ресторане Александрия, в золотом зале. Великолепный зал, красивое оформление не только зала, но и столов. Все было очень вкусно. Гостей у нас было немного, но в этом ресторане мы чувствовали себя очень уютно, и в то же время места для зажигательных танцев было достаточно. Огромное спасибо Светлане Ивановне за помощь в составлении меню и подготовке праздника. Большое спасибо Анастасии, которая обслуживала наш банкет. Весь вечер с милой улыбкой. И мы, и гости остались в полном восторге от вечера. СПАСИБО!!!

Праздновали свадьбу 28 ноября 2015, долго присматривались к ресторанам, банкетным залам. И случайно заехали сюда, зайдя в Александрию, были под большим впечатлением! Очень красиво, просторно, доброжелательный администратор. Сразу решили остановиться на этом варианте. Имеется 2 зала, один красный, в котором были мы, и был золотой, по размерам немного меньше. Плюсов море, минусов нет вообще, по крайней мере, не было для нас и гостей! Не смотря на то что за дверью находился второй банкетный зал, гости друг другу не мешали) зал просторный, столы можно поставить как вам угодно, нас было около 90 человек, все помещались и места для танцев ещё оставалось много! Есть возможность проведения выездной регистрации! Оформление банкетный зал берет изначально на себя, очень красивый ! блюда вкусные, по цене доступные, порции вполне хорошие! Официантов мы не замечали почти! есть гримерная, очень удобно, ведущие и гости смогут там переодеться, оставить спокойно свои вещи. За битую посуду штрафы берут, но открыто не ругают, как бывает в других банкетных залах или ресторанах. Персонал весь адекватный. Дарят подарки, была горка шампанского, каравай, номер в гостинице для молодых! Многие вещи берут на себя, что очень порадовало и помогло в организации праздника!
Очень благодарны за предоставленные услуги Александрии и всему персоналу! Если бы не вы, свадьба наверно не была такой запоминающейся для нас! Многое зависит от места проведения, так что придя сюда, не пожалеете точно!

В мае 2015 года праздновали нашу свадьбу в этом прекрасном зале. Впечатления остались положительные. Малый зал (золотой) достаточно просторный, очень светлый и подходит, на мой взгляд, для любого декорирования. Очень удобная гримерка для приглашенных артистов. Освещенность хорошая, фотографии получились отличные. По поводу кухни претензий никаких. Все гости оценили кухню по достоинству. Светлана Ивановна помогла рассчитать точное количество еды на всех гостей таким образом, что все остались сыты и довольны ,и при этом не осталось большого количества еды после банкета. Это большой плюс. Обычно невесты мало едят на свадьбе, нервничают. Однако, я хочу сказать, что я попробовала все. Кухня обалденная. Мои родные потом расхваливали еще долго. Алкоголь тоже помогала рассчитывать Светлана Ивановна, осталось, конечно, но все зависит от гостей. Наши гости были очень активные, пили немного, но куражились, как следует . Хочу сказать, что работа официантов была на пятерку. Ни в коем случае никто не хамил. И тут, я считаю, тоже многое зависит от гостей. Если люди воспитанные, то и грубить лишний раз никто не будет специально, чтобы испортить праздничное настроение. Официанты работали тактично, вовремя меняли блюда на столах, грязную посуду вовремя убирали. При этом их особо не было заметно. Это тоже плюс. Едой в зале не пахло, там хорошая система кондиционирования, поэтому запах, у нас, по крайней мере, стоял цветочный. По поводу общей организации банкета, я могу сказать, что все было сделано на пятерку. У нас были заминки с другими помощниками на свадьбе (декоратором, стилистом), поэтому я как невеста немного нервничала, но зайдя в банкетный зал, я почувствовала огромное облегчение, потому что там все было идеально. Могу сказать, что я доверилась Светлане Ивановне полностью и ни разу об этом не пожалела. Единственный минус — это отель на брачную ночь, который входил в стоимость обслуживания. Когда мы туда заехали, оказалось, что номер был совсем не тот, который был обещан при подписании договора. Сауна, которая входила в стоимость — была занята и мы туда не попали. Поэтому на будущее, кто собирается в отель MADO после банкета в Александрии — уточняйте, какой конкретно будет номер ,и заранее бронируйте сауну. Сам отель хороший и чистый. Мы не стали спорить, не до этого было . В целом подведу итоги: Александрия классный зал для проведения банкета.

20 февраля 2016 года мы праздновали у вас нашу свадьбу. Выбрали малый зал (золотой). Во-первых, сразу же понравился интерьер! Столько мест посмотрели до Александрии и все не то, все какое -то темное тесное, с плохим освещением, похожее на столовую. Но как только мы вошли в золотой зал Александрии, мы тут же определились с выбором. Хорошо освещённое очень, красивое место, интерьер в золотом цвете нам безумно понравился, а мы как раз искали,, что то в классическом стиле и золотом цвете. Во-вторых, хочется сказать большое спасибо Светлане Ивановне, которая во всем помогала нам, всегда была на связи, всегда приветствовала нас в хорошем настроении и улыбкой на лице! В третьих, все блюда были очень вкусные и сытные! официантам тоже большое спасибо, вас было практически незаметно, но при этом блюда всегда менялись вовремя, все было деликатно и на высшем уровне! В общем ,нам очень все понравилось, мы не пожалели что выбрали именно вас!:) кстати, второй зал (большой) тоже очень красивый, очень яркий и стильный! Спасибо Александрии за участие в дне рождении нашей семьи! Ждите фотки в вашем зале,а всем кто планирует, какое- либо торжество, советуем выбрать Александрию, не пожалеете! И кстати, цены тоже вас очень порадуют!

У тёти была свадьба в малом зале. Что понравилось: хорошая администратор, помогала. Блюда довольно вкусные. Зал хорошо освещен. Минусы: официантки хоть и ходили, но плохо следили. В зоне под танцы не хватает подсветки или хотя бы маленького шара светомузыки. Не помешало бы ещё одно зеркало.

Добрый день! 22.01.2016 праздновали наш самый замечательный день в нашей жизни. Хотим от всей души поблагодарить весь замечательный персонал банкетного зала «Александрия» оформление зала ,столов все сделано со вкусом ,все было вкусно приготовлено! Спасибо вам огромное за ваш труд, удачи вам и дальнейшего процветания!

Свадьба была 2 ноября 2013 года! Искала зал очень долго…ездила выбирала! Когда увидела Александрию просто влюбилась в него! Просторный…яркий…шикарный потолок…люстры! Очень понравилось меню! Нам администраторы предоставили свою арку для регистрации и горку шампанского в подарок!!!! Все гости были в восторге! Погуляли на славу))))официанты шустрые все поднесут уберут! Я не пожелела!!!! Процветания вам и хороших отзывов… Как говоритс- всем не угодить:*

Добрый день! Хочется поблагодарить Светлану Ивановну и тамаду Татьяну за шикарно проведенную свадьбу 15.08.2014г. Нам очень понравился большой зал, оформленный в классическом стиле, ничего лишнего, помещение без колон, кондиционеры настроены на комфортную температуру. Кухня так же нас очень порадовала, порции не маленькие, гости остались довольны, все было вкусно, повара постарались на славу. Большое спасибо хотели сказать официантам, девочки вы молодцы, знаете свое дело. Всё было настолько организованно, учтены все наши пожелания. Тамада Татьяна- вы СУПЕР!!!!! Мы и наши гости были в восторге от Вас. Времени на покурить у ребят было, чтоб не пропустить интересное))) 6 часов пролетели незаметно- это было незабываемо.

11.10. 2014г. отмечали свадьбу в банкетном зале «Александрия» (большой зал). Выражаем огромную благодарность всему персоналу!!! Начнем с поваров: блюда действительно очень вкусные, порции большие, оформление блюд соответствует и вкусу и размеру! Спасибо девочкам, которые нас обслуживали. Сервировка, скатерти, салфетки-идеальны! И конечно само обслуживание: Внимательность к каждому из гостей, подача блюд, напитков, замена посуды настолько быстро и тихо, что мы Вам говорим молодцы! Отдельное, Огромное Спасибо Светлане Ивановне!!! За великолепную организацию Нашей свадьбы!!! За дельные и нужные советы до начала торжества. Все прошло замечательно! СПАСИБО! Банкетный зал «Александрия» торжества от А до Я! Начиная с интерьера и заканчивая чистотой этого заведения! СПАСИБО ВЫ ДОСТОЙНЫ!!!

Спасибо, Спасибо, Спасибо огромное за Наш главный семейный праздник! Такой зал, такое обслуживание, такая кухня — всё супер, вкусно, здорово! Огромную помощь оказала Светлана Ивановна, четко и лаконично рассказала в меню про каждое блюдо, советовала, что будет лучше и в каком количестве, с первых минут общения стало понятно, что общаемся с профессионалом — сразу видно человек занимается любимым делом! Безусловным плюсом хочется отметить расстановку столов — расставили так как нам было необходимо, хоть гостей было немало (105 чел.) — все поместились, было место и для прохода, и для танцпола. Гости, друзья , родственники остались очень довольны «Александрией», а мы просто в восторге!!!! В общем, если ВЫ задумали отпраздновать важно торжество веселой и дружной компанией, РЕБЯТА, даже не сомневайтесь — «АЛЕКСАНДРИЯ» — это самое походящее место!!!

Был среди гостей на свадьбе в конце сентября. Зал по оформлению средненький, но порадовала работа персонала. Официанты вроде и незаметные (ненавязчивые), но отрабатывали на все 100% — быстро и качественно. Постоянно было видно администратора, каждая просьба к которой выполнялась махом (в т.ч. убрать пустое блюдо — не ждали официанта, а администратор сама убрала)… Думаю из таких мелочей и складывается комфорт….
Не знаю кто отвечал за накрытие столов (еду), но всего хватило и было достаточно вкусно и разнообразно

Добрый день))))
Мы выбрали именно этот БАНТКЕТНЫЙ ЗАЛ для проведения очень важного события в нашей жизни — Свадьба!!!
Это просто удивительное место! У нас был большой зал, гостей было 65. Всем было комфортно, места для конкурсов было предостаточно!!! Замечательный ремонт! Все очень удобно расположено и все продумано. Ничего лишнего.
Что касается отзывов и мнения что внутри нельзя взравать ни хлопушки, ни бумфети-это уже, дорогие, как ваш ведущий договорится. Наша милая Лариса сама пообещала убрать все малюсенькие бумажные сердечки ради того что нам молодоженам было весело, кайфово и не было никаких ограничений! У нас все было )))) и никто не выбегал тут же со швабрами подметать и убирать.
Честно скажу что немного насторожили негативные отзывы об обслуживании, немного переживала за это. НО! Эти отзывы появились наверно только потому что организатор праздника или ведущий не до конца заинтересовал гостей, раз у них было время обращать внимание на такие мелочи.
Кухня просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!! Угощений было нереально много! и все такое вкусное!!! К сожалению не все удалось попробовать, наверно от того что волнение в тот день ( 5 АПРЕЛЯ 2014) зашкаливало у нас, молодоженов ))))) И это все учитывая то, что средний чек был самым минимальным, какой только возможен! Горячее было действительно горячим) Салаты мы с удовольствием продолжали кушать на второй день. Закуски такие разнообразные!!!! А эти рулетики с рыбкой и икрой…они были незабываемы!
Еще раз повторюсь что все было просто великолепно! Миниатюрные девочки официантки здорово справились со своей задачей, мы их даже не замечали!!!!!!! Сначала была вообще одна девушка Юлия, потом появилась еще одна ) В конце мероприятия нас никто не подгонял, хотя наше дополнительное время тоже уже заканчивалось. Все наши гости остались очень довольны обслуживанием!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо администраторам и конечно же поворам и обслуживающему персоналу этого потрясающего места! Счастья, здоровья, процветания, незабываемых мероприятий и только положительных отзывов вам!!!
Все было незабываемо!!!!

Были на свадьбе в качестве гостей, в большом зале. Кратко скажу, все было на высоком уровне. Еда прекрасная, все очень вкусно! Интерьер в стиле «ничего лишнего»)) Обслуживание быстрое, незаметное. В помещении очень чисто. Какая там «закулисная» жизнь, не знаю, к организации свадьбы мы отношения не имели, но, как гостям, нам было очень комфортно!

Отмечали свадьбу в малом зале. Перед тем, как определиться с выбором — пересмотрели множество кафе. И остановили выбор именно на Александрии. Оформление в бело-золотистых тонах, которые на напрягают глаз. Очень красиво оформлены столы. Опрятный обслуживающий персонал. Качество приготовления блюд на высоте. Шикарные салатики и горячее. Но, самое главное — это то, что малый зал — совсем не МАЛЫЙ! Хотя и рассчитан на 40 человек. Обычно, кафе которые рассчитаны на 40 человек — очень маленькие. Что немаловажно — разрешен свой алкоголь, фрукты и Красная Икра! 🙂 Маргарита — большое спасибо за праздник. Ведь очень хочется, чтобы свадьба прошла идеально. Всем рекомендую это ИДЕАЛЬНОЕ кафе «Александрия».

Огромное спасибо Маргарите, поварам и официантам и всем, кто работает в этом чудесном Банкетном зале. Просторно, уютно, отделка зала выполнена со вкусом — ничего лишнего, всё гармонично и торжественно (именно торжественно)! 🙂
Великолепная кухня! Всё ооочень вкусно. Разнообразное меню, потрясающая сервировка стола! Доброжелательный персонал.
У нас получился замечетельный праздник, памятный день — Рождение нашей семьи (8.02.14)! Огромное вам спасибо! Рома и Настя.

В Александрии была 2 раза у подруге на свадьбе,мне все очень понравилось,кухня отменная повара молодцы,девочки официанты молодцы,четко знают свою работу,им даже говорить ничего не нужно!Очень понравилась Маргарита очень обаятельная женщина,с таким человеком приятно общатьсяи можно ей довериться,все посоветует,как организатор все у нее четко,Маргарита умница!Очень хочу отметить тамаду Татьяна она проводила свадьбу подруге,мне все очень понравилось,у моей мамы был юбилей в октябре,я даже не задумываясь пригласила Татьяну провести юбилей,она молодец,отлично поет,все конкурсы подобраны отлично,умница!С Татьяной очень приятно общаться приветливая,позитивная,энергичная девушка!Всем рекомендую отмечать любое событие в Вашей жизни в Александрии и именно с этой командой!У меня скоро юбилей я не задумываясь буду отмечать именно там!Щербакова Елена (отмечали свадьбув июле,юбилей мамы в октябре)

Провели здесь свой новогодний корпоратив 29-го декабря 2013 г. Из-за прошлогоднего корпоратива в «Априори» были опасения, которые, к счастью, не подтвердились. Наши же напитки от нас не прятали, Очень оперативно подавались блюда и выпивка. Обслуживали нас Анастасия и ещё одна девушка (не познакомились). Очень приятные, доброжелательные и ловкие. И сама Маргарита (босс) дважды интересовалась нашим настроением. Заказ наш был на 80 человек, потом, оказалось, по недоразумению — 81. Анастасия быстро решила вопрос. Немного мы сдвинулись, был добавлен столовый прибор и дополнительное горячее блюдо (всего плюс 510 руб) и всё отлично уладилось. Курилку мы, правда, из тамбура вынесли на лестницу, т.к. в зал затягивало дымок. Планируем повторить всё на встрече 2015 года. Тем более, что по новому закону и на лестнице курить будет запрещено. Здоровья и удачи работникам «Александрии»!

27 октября справляли маме юбилей в этом прекрасном заведении. Уютный просторный банкетный зал, красивый интерьер произвели хорошее впечатление на юбиляршу и ее гостей. Хотелось бы поблагодарить хозяйку этого заведения Маргариту и ее персонал, а именно хотелось отметить Анастасию, которая обслуживала нас весь вечер. Кухня отменная, было все вкусно и красивая сервировка. На наше торжество по совету Маргариты были приглашены ведущая Татьяна и певец Николай, это замечательные профессионалы своего дела, которые развлекали нас и наших гостей весь вечер. Спасибо Вам огромное за этот чудесный вечер!

Наша свадьба не так давно была в Александрии. Зал просторный(гостей было 65 человек), очень чисто и уютно, еда вкусная, официантки приносили все быстро.В подарок нам еще подарили горку шампанского и украшение зала!!!))Нам все понравилось!!Спасибо Александрии!!!

Работал фото- видео-оператором в этом зале.Зал удобен для банкетов с большим количеством людей.Светлый,просторный,оформлен со вкусом.Удобно перемещаться по залу,не мешая работе обслуживающего персонала,тамады и диджея.Отзывчивый и вежливый персонал.Что касается фото и видеосъемки,с профессиональным подходом к делу,отснятый материал получается достойного качества.

Очень приличное заведение. Очень удобно в плане пространства и свободы перемещения. Персонал адекватный и вежливый, на любые просьбы реагируют практически мгновенно. Снимал несколько свадеб в этом зале и ни одного упрёка или замечания высказать рука не поднимется. Кормят вкусно, а чай или кофе — в любой момент застолья принесут несмотря на занятость. А по поводу цвета стен и потолка, высказанное предыдущим оратором мнение не разделяю, есть в Новосибе помещения и с более сложным цвето- и свето-интерьером. Плохому танцору, как говорится, всегда что-нибудь, да мешает.

Очень красивый зал, кухня просто отпад! Мне посчастливилось быть гостем на свадьбе у друзей, которую как справляли в этом зале. Спасибо персоналу за чуткость, Маргарите ( директору) за профессионализм! всем советую этот банкетный зал, оформление которого погружает вас в царские времена)))

В феврале довелось отмечать свадьбу друзей в «Александрии». Банкетный зал принимает любое количество гостей до 100. Нас было 75 человек, и все прекрасно разместились: столы удобно расставлены, есть, где танцевать. Расстановку столов можно выбрать любую. В нашем случае это была «ёлочка». Приятный сюрприз: праздничное украшение зала и стола для молодожёнов – в подарок.
Стильно оформлен не только зал, но и стол: симпатичные салаты, овощные ассорти и мясные тарелочки – приятно смотреть. Готовят вкусно: фаршированный судак – вне всяких похвал!
Внимательный персонал. Директор, Маргарита, приятная женщина, которая всегда идёт навстречу клиенту.

Праздновали свадьбу в 26 июля 2014 в малом зале. Зал большой как мы и хотели, очень уютный и светлый (его даже украшать не нужно), было где танцевать, кондиционер справлялся со своей задачей. Остались очень довольны, обслуживание отличное, еда очень вкусная, Маргарита Юрьевна ходила весь банкет и следила за чистотой. Предварительно все объяснили рассказали, не утаили 10% обслуживания, как это было в других заведениях. Все наши пожелания были выполнены. Спасибо Маргарите Юрьевне и Светлане Ивановне за организацию такого мероприятия!!!

09.11.12 была у нас свадьба в этом замечательном банкетном зале! Гостей было не много менее 30, поэтому нам был нужен не очень большой, но хороший зал. Где мы только не были какие рестораны, залы и кафе не смотрели, попадались или очень большие, либо маленькие размером с коммуналку по цене очень хорошего ресторана! (И все говорят: этот зал подходит вам идеально под ваше количество гостей) Жульё и спекулянты! Но этот зал нас впечатлил и мы не задумываясь оставили предоплату 🙂 Встретили нас очень хорошо, все показали рассказали, посоветовали тамаду и фотографа! Ближе к свадьбе приехали выбрали меню. Кухня на любой вкус и цвет, если у вас есть какие то свои пожелания, то пожалуйста, нет строго того что какие блюда в меню такие и будете есть. Поверьте гости не останутся голодными, если что то не съедите, вам положат с собой, только купите контейнеры. Можно также заказать каравай очень не дорогой и вкусный. Итог: большой, красивый, не требующий почти никаких украшений зал!!! Отличная вкусная кухня!!! Замечательное обслуживание!!! Нормальная парковка если для кого то это важно. Хотим сказать огромное спасибо Маргарите и всем сотрудникам которые принимали участие в проведении нашей свадьбы!!! Не пожалеете если проведёте своё торжество именно в этом зале! С уважением Андрей и Ирина!

10,11,12 в банкетном зале ,,Александрия,, была свадьба Яны и Димы, все прошло супер, гости были приятно удивлены красотой и торжественностью зала, сервировка стола была на высшем уровне, а какая кухня — пальчики оближешь. Хочеться сказать огромное спасибо Маргарите, которая очень радушно нас встретила и помогла составить меню, дала очень много полезных советов и простила нам все наши выходки, гости и молодожены были окружены по семейному теплом и заботой, любые вопросы решались положительно и быстро и нам так хочеться еще раз все повторить в этом банкетном зале вместе с его чутким и внимательным персоналом. Спасибо вам огромное, что вы помогли нам организовать чудный праздник

Хороший банкетный зал (была там на свадьбе). Просторный, светлый, есть, где развернуться. Приятный интерьер — ничего лишнего, всё стильно, аккуратно. Услужливый персонал, весьма недурственная кухня. В зале свежо, есть удобная комнатка для переодеваний, небольшой гардероб.
При необходимости можно заказать украшение зала воздушными шарами, что весьма удобно — не нужно искать, выбирать, заказывать доставку.
На мой взгляд, очень неплохой вариант для проведения торжеств с числом гостей не больше 60-70.


Рейтинг@Mail.ru